Ну вот...вернулась с малышкой от врача...простыли мы :((( Горло красное и сопли по колено..эх...
Выложу рецепт отличной и очень простой в приготовлении рыбы, пока Верунчик уснула.
Рыба в беконе
Ингредиенты:
200-250г свежего филе рыбы без кожи
2 веточки свежего розмарина или тимьяна, листья
10 ломтиков копченого бекона
Цедру и сок 1 большого лимона
Свежемолотый перец
1ст.л. ОМ
Приготовление:
Разогреть духовку до 200С. Рыбу порезать на брусочки.
Смешать в миске перец, цедру, сок и листья трав (если розмарин, то иголочки мелко порезать), выложить в маринад рыбу и дать промариновать минимум 20 минут.
Затем вынуть филе и обернуть каждый кусочек ломтиком бекона (или двумя, если филе большое).
Разогреть сковороду с 1ст.л. ОМ. Выложить филе на горячую сковороду и обжарить до золотистого цвета со всех сторон.
Выложить обжаренные ломтики филе в жаропрочную форму и поставить в разогретую духовку на 5 - 10 минут в зависимости от толщины рыбы.
Источник тут
пятница, 26 августа 2011 г.
3 комментария:
Смайлики, доступные в комментариях
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Скорейшего выздоровления дочурке:)
ОтветитьУдалитья похожее делала с куриным филе, очень вкусно! мне нравится когда вкус бекона переходит на мясо или рыбу:)))и действительно очень просто и быстро:))
Настя, начинается сезончик((((
ОтветитьУдалитьРЕцепт хороший! Я готовила гребешки с беконом- понравилось, а вот рыбу еще не гтовила, попробую обязательно Выздоравливайте!
Девушки, спасибо за пожелания! Я кстати с курицей делала но там маринад другой и с гребешками тоже шашлычки в беконе делала...мне все варианты понравились...будет время выложу и свой вариант курицы и свой вариант гребешков.
ОтветитьУдалитьТаня - гони вариант куры ;))
А Юля - гребешков...я и ваши варианты опробую!